Адекватность, грамотность.
Не менее 4 лет проживать в нашем штате.
Умение быстро находить общий язык с людьми.
Знание РП терминологии.
Прокачанные скиллы
Отсутствие ломки.
Уделять работе от 4 часов в сутки.
Отсутствие в чёрном списке Государственных структур.
                                                                                 Писать по примеру:

Прошу рассмотреть моё заявление на должность Охранника.
                                                      С правилами ознакомлен(-а), обязуюсь их соблюдать.

[ IC | In Character ]

1. Ваше имя: Richard.
2. Ваш возраст: 23.
3. Количество лет проживания в штате: 4.
4. Прошлые места работы, звания и причины ухода: LV News.Ушел так как купил ферму и занимался ее раскруткой.Ну и просто       занимался ею.Уволился по собственному желанию..
5. Копия вашего паспорта ( С /time. ): http://unsee.cc/hagide/.
6. Умеете ли находить общий язык с людьми: Да умею.
7. Автобиография ( Не менее пяти предложений ): Родился в штате Custom.Учился в школе, затем поступил в университет.Получил  высшее образование и переехал жить в штат Empire.Как только приехал сюда пошел работать в новости.
8. Почему хотите занять именно эту должность:: Так как хорошо умею стрелять и не боюсь смерти.
9. Идеи по развитию штата: Я думаю не охранника это дело излогать идеи по развитию штата.

[ OOC | Out Of Character ]

1. Имя: Степан
2. Возраст: 17
3. Учитесь/Работаете: Учусь в Коледже.
4. Ваш онлайн в сутки (примерное время): 4-6 часов.
5. Расскажите немного о себе: Высокий, крепкий парень.Учусь в коледже в свободное время играю в Самп. Увлекаюсь мотоциклами.
6. Часовой пояс: Такое же как и на сервере.